Stars & Stripes – Brunch , Chicken Rolls

Menge: 8 Rollen

Zutaten:
4 Huehnerbrustfilets
150 g Gekochter Schinken
75 g Butter ; weich
100 g Fruehlingszwiebeln ; gehackt
Salz
100 g Mehl
1 Tl. Backpulver
125 ml kaltes Wasser
Maiskolben
Kraeuterbutter
Fritierfett

Die Huehnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl.
Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz
durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darueberlegen und mit dem
Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz mit dem
Puerierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die Rouladen
verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz lassen. Vom
unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30 Min. kuehl
stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen verruehren.
Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in heißem Fett
10-15 Min. rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Min. in
Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kräuterbutter und Salz
servieren.


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