Stachelbeerkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Weizenvollkornmehl (Type 1700)
1 Tl. Backpulver
150 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Kokosraspel
200 g Mascarpone
200 g Butter
4 Eigelb
abgeriebene Zitronenschale
4 Eiweiß
75 g Zucker
1 Glas Stachelbeeren
(Abtropfgewicht etwa 890 g)
1 El. Kokosraspel

Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten.
Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen,
bis er aufgelöst ist. Masse unter den Ruehrteig geben.
Abgetropfte Stachelbeeren hinzufuegen, Teig in eine gefettete
Springform fuellen, mit Kokosraspeln bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.


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