Sputnik-Teller

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
70 g Spiralen-Nudeln
Salz
1 El. Oel
1 Tl. Oel
200 g Beefhacksteakfleisch
300 g Zucchini
100 g Champignons, frisch
4 El. Fleischbruehe
1 Tl. Tomatenmark
150 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Zwg. Basilikum

Nudeln in Salzwasser mit Oel ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und
abtropfen lassen.
Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Oel braun braten.
Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen
schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Gemuese ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbruehe und
Tomatenmark zugeben, aufkochen.
Gehäutete Tomaten entkernen, in Wuerfel schneiden, dazugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum wuerzen und mit
Basilikumblättchen garnieren.


Schreibe einen Kommentar