Sprossen-Minestrone

Menge: 4

Zutaten:
1 Tas. Adzukibohnensprossen
1 Tas. Mungobohnensprossen
1 Tas. Erbsensprossen
1 Tas. Kichererbsensprossen
1 Tas. Linsensprossen
2 Moehren
4 Mangoldblaetter
Einige Spinatblaetter
1 Lauchstange
2 Knoblauchzehen
1 Stueck Sellerie
1 Rote Paprika
3 El. Olivenoel
1 l Wasser
Salz
Petersilie
Liebstoeckel
Basilikum
Parmesan

1. Die Sprossen gemeinsam mit den uebrigen, klein geschnittenen
Gemuesen im Olivenöl anduensten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Wuerzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufuegen.
2. Zuletzt mit Basilikumblättern ueberstreuen und Parmesan
unterruehren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.


Variation: Nach Belieben können Kartoffelstuecke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.

* Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertkueche
Verlag: Buch und Zeit ISBN 3-8166-9659-7
erfasst von: Elisabeth Hafeneger

Stichworte: Suppe, Gemuese, Sprossen, Vegetarisch, P4

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