Spirelli-Topf

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
3 El. Oel
500 g Hackfleisch
750 ml Wasser
1 Klare Fleischsuppewuerfel
1 El. Senf
300 g Spirelli-Nudeln
200 g Saure Sahne
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Muskat
Majoran
Kuemmel
Knoblauch
(= Maggi Wuerzmischung 5)

Geschälte Zwiebel wuerfeln, Oel heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit der Gewuerzmischung wuerzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Wuerfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufuegen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.


* Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff
Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner
** Gepostet von Ralf Belschner%Gp

Stichworte: Eintopf, Nudel, Hackfleisch, P4

Schreibe einen Kommentar