Spinattoast

Menge: 4

Zutaten:
1 St Zwiebel
1 El. Butter
300 g Spinat; Tiefgekuehlt
250 g Champignons; frische
4 St Toast-Scheiben
4 St Schinken; gekochter
30 g Mandelblaettchen
Salz
Pfeffer
Muskat
4 St Gouda; Scheiben vom mittelalten
1 El. Petersilie; gehackte
1 El. Mandelblaettchen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
duensten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umruehren.


Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken.

Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4

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