Spinatsuppe mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
600 g Spinat
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 klein. Zwiebel; gehackt
600 ml Gemuesebruehe
200 g Krabbenfleisch
1 Spur Muskatnuss
Salz und Pfeffer
2 El. Sesam

Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und
Zwiebelwuerfel mit etwas Gemuesebruehe anduensten. Spinat und restliche
Bruehe zufuegen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und ueber die Suppe
streuen.


* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Suppe, Eintopf, Spinat, Krabbe, P4

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