Spinatlasagne

Menge: 1

Zutaten:
375 g Lasagnenudeln
2 Tl. Salz
400 g Tiefkuehl-Spinat
2 Zwiebeln
1 El. Oel
1 Knoblauchzehe
1 l Bruehe
1 l Milch
3 El. Sahne Salz Pfeffer
Muskatnuss
3 El. Sesam
2 Eier
4 El. Parmesankaese; gerieben

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwuerfeln
und in heissem Oel anduensten. Spinat, Bruehe und zerdrueckten
Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen.


Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.

Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen.
In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce,
Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse
bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen.

* Quelle: Suedwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Lasagne, Gemuese, P1

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