Spinat-Moehren-Salat

Menge: 4

Zutaten:
200 g Blattspinat
4 mittl. Karotten; (Moehren)
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone; den Saft davon
1 Tas. Oel
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Getr. Thymian
1 Tl. Salz

Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und daruebergeben, Gewuerze, Oel und den Zitronensaft
hinzufuegen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kuehl stellen.


* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 19 Mar 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Karotte, Tuerkei, P4

Schreibe einen Kommentar