Spinat mit Linsen und Gemuese

Menge: 4 servings

Zutaten:
50 g ChanaDal
550 ml Wasser
3 El. Oel
1 mittl. Zwiebel, gehackt
1 Cm Ingwerwurzel, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat
1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
3 Tomaten, gehackt
50 g Erbsen
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Gem. Koriander
1 Tl. Salz

Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen
lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325
ml aufgiessen. (4 Portionen)


Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel,
Ingwer und Knoblauch weich duensten.

Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel
auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen.

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