Spinat-Kartoffel-Auflauf I

Menge: 1

Zutaten:
200 g Blatt-Spinat, frisch
200 g Kartoffel, fest kochend
1 El. Pflanzen-Oel
1 l Gemuesebruehe
4 El. Paniermehl
4 El. Pflanzen-Oel
Salz
Pfeffer

Spinat gruendlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren.


Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter-dicke Scheiben
schneiden. 20 min. in leicht gesalzenem Wasser garen.

Ueberbackform mit Oel auspinseln. Lagenweise Kartoffelscheiben und
Spinat einfuellen, dabei jede Lage leicht salzen und pfeffern.

Die Gemuesebruehe hinzugeben.

Paniermehl und Oel zu einer Paste verruehren und gleichmässig ueber
den Auflauf ziehen.

Auflauf ca. 15 min. – bis das Paniermehl eine schön knusprige Farbe
hat – bei etwa 200 Grad ueberbacken.

** Gepostet von: Martin Lange

Stichworte: P1, Auflauf, Spinat, Kartoffel

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