Spinat-Kaese-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
50 g Schlagsahen
450 g tiefgefrorener Rahmspinat
150 g Fruehstuecksspeck; (Bacon)
100 g Kraeuterschmelzkaese
Salz
Pfeffer
Muskat

Gewuerfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter anduensten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufuegen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Fruehstuecksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat wuerzen und mit dem Speck bestreuen.


Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar