Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Menge: 2

Zutaten:
600 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 El. Butter
300 g Rinderhackfleisch
1 Tl. Kraeutersalz
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Muskatnuss gerieben
150 g Sahne suess
50 g Parmesan gerieben
100 ml Wasser

Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein wuerfeln und in
der Butter glasig duensten. Das Hackfleisch hinzufuegen, kurz anbraten
und dabei zerkruemeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss
abschmecken.


Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine
feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben.
Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch
in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan
darunterruehren und alles ueber den Auflauf giessen. Die Form in den
Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten ueberbacken.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Rind, Hackfleisch, Spinat, Trennkost, P2

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