Spiegelei-Kuchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Pk. Backpulver

3 l Milch
2 Pk. Puddingpulver Vanille
150 g Zucker
3 Dos. Schmand (200 g)
2 Pk. Tortenguß
1 Dos. Aprikosen oder Pfirsiche

von:——————————-
Andreas Blatz @ Whv 16.12.96
Die Zutaten fuer den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten
Ofen
15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen.
Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und
mit
dem Schmand verruehren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15
Minuten backen, abkuehlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Fruechte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter)
zubereiten. Die Fruechte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß
uebergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden


MMMMM————————–Erfaßt———————————

Schreibe einen Kommentar