Spargelsalat Sanssouci

Menge: 4

Zutaten:
500 g Spargel
1 l Wasser
Fondor
1 Prise Zucker
5 g Butter
1 gegrilltes Haehnchen
6 Artischockenherzen aus dem Glas
2 Pk. Maggi Salat Dressing du Chef Joghurt-Kraeuter Sauce

Spargel waschen, schälen, in Stuecke schneiden.


Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stuecke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing du Chef Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.

Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)

* Source: Maggi Kochstudion Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Spargel, Salate, Delikatessen, P4, News

Schreibe einen Kommentar