Spargelragout mit Shrimps

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Portion Helle Grundsosse
(Rezept auch in dieser Newsgroup)
150 g gekochter Spargel, in Stuecken
75 g Shrimps, ausgeloest
1 Tl. Zitronensaft
1 Pr. Ingwer
3 Brokkoliroeschen oder
Tomatenecken und
Petersilie
(nach Lust und Laune)

Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb ueberbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild wuerzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.


Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.

Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.

Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g

180 kcal / 755 kJ

** Gepostet von Michäl Both
Date: 08 Jun 1995

Stichworte: Spargel, Shrimps, Meeresfruechte

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