Spargelcremesuppe (pueriert)

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Weissen Spargel
1 l Huehnerbruehe (s. Rezept)
400 ml Suesse Sahne
50 g Butter
30 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Schnittlauch oder Kerbel

Spargel schälen und in Stuecke schneiden. In der Huehnerbruehe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer puerieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
ruehren – es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Wuerzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.


* Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 11 May 1995

Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, P4

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