Spargelcremesuppe Helgoland

Menge: 4

Zutaten:
75 g tiefgefrorene Krabben
Zitronensaft
500 g Spargel
1 l Wasser
Fondor
1 Prise Zucker
5 g Butter
1 Pk. Maggi Spargelcreme Suppe
1 l suesse Sahne
Pistazien

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stuecke schneiden.


Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.

Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einruehren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
und Spargelstuecke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben
und mit Pistazien bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Spargel, Suppen, Delikatessen, P4, News

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