Spargelbrot

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Spargel (gruen und weiss)
Salz
1 Prise Zucker
1 El. Margarine
1 kleiner Lollo Rosso
8 Kirschtomaten
2 Kaestchen Kresse
200 g Frischkaese
Kraeutersalz
grober Pfeffer (Muehle)
200 g Schinken-Lauch-Salat
(z.B. Du Darfst)
200 g Krabbensalat
2 Ciabatta-Brote (zu 250g)
Andreas Kuhrau
2:2468/9950.3@fidonet
235:560/21.3@cooknet
am 20.04.1997
Rezepte mit Pfiff

1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.


2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verruehren, salzen und
pfeffern.

3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1030 kJoule

Schreibe einen Kommentar