Spargel-Morchel-Frikassee

Menge: 4

Zutaten:
15 g getrocknete Morcheln
1000 g weisser Spargel
1 Zwiebel
375 g Champignons
20 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
250 ml Sauce Hollandaise

Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stuecke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel wuerfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter duensten.
Morcheln gut ausdruecken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darueberstreuen.


Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte: Spargel, Pilze, P4

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