Spargel mit Rahmsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1000 g Spargel
Salz
1 Pr. Zucker
1 Tl. Butter
200 ml Creme double
Salz
Pfeffer
60 g frisch geriebener Sbrinz
wenig Muskat

Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf
auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4-5 kochen.
Creme double in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4-5 unter ständigem Ruehren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Käse darunterruehren, bis er
geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig
Muskat wuerzen.
Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce
uebergießen. Dazu gibts neue Kartoffeln.
Tip: Sollten Sie gruenen Spargel vorziehen, dann schälen Sie die
Stangen nur am unteren Drittel.
29 g Eiweiß, 95 g Fett, 26 g Kohlenhydrate,
4652 kJ, 1110 kcal.


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