Spargel in Lachsauce

Menge: 4

Zutaten:
250 g frisches Lachsfilet
1 kg Spargel
Salz
Zucker
2 El. Butter
400 g gruene Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Tl. Mehl
1 l Bruehe
1 l Weisswein
125 g Schlagsahne
weisser Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie

Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein wuerfeln, in der restlichen
Butter glasig anduensten. Mehl darueberstäuben und mit Bruehe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.


** Gepostet von Jörg Bukmakowski

Stichworte: Fisch, P4

Schreibe einen Kommentar