Spargel-Cocktail #1

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Brechspargel aus der Dose
1 klein. Dose Mandarin-Orangen (190g)
1 Bd. Petersilie
6 El. Sahne (90 g)
60 g Mayonnaise
1 El. Mandarin-Orangen-Saft aus der Dose
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer
Manfred

Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer
Schuessel mischen.


Fuer die Marinade Sahne halbsteif schlagen. Mit Mayonnaise,
Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Marinade ueber den Salat giessen. Sofort servieren.

Vorbereitung: 5 Minuten.
Zubereitung: 15 Minuten.
Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.

Unser Menuevorschlag:
Vorweg fuer jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise den Spargel-
Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und
Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein. Dessert: Karamel-
Eier-Creme.

Schreibe einen Kommentar