Spargel-Bauerntoast

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Spargel
250 g Bratwuerste
125 g Allgaeuer Kaese
2 Eier
4 Scheib. Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie

Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Wuerste und den Käse fein
wuerfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
wuerzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst daruebergeben und mit der
Ei-Käsemischung ueberziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 min.
ueberbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kuehles Bier.


Schreibe einen Kommentar