Spaghettisosse mit Hackfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Gemuesezwiebeln
(Pflanzenoel)
1 kg Hackfleisch 6 Dosen Tomatenmark
2 El. Oregano
Wasser 10 El. Zucker
Salz
Knoblauch

Gemuesezwiebeln wuerfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange duensten, bis das
Hack schön kruemelig ist (hier ist regelmässiges Umruehren erforderlich).
Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
Geschmack dazutun und aufkochen lassen.


** From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger)
Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100

Stichworte: Hackfleisch, Sossen, Nudelgerichte, Spaghetti

Schreibe einen Kommentar