Spaghettini al Burro dAcciuqlie

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Buitoni Spaghettini Express Pasta
100 g Butter
4 Sardellenfilets, eingelegte
8 El. Olivenoel
3 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Hand voll feingehackter Petersilie.

Die Sardellenfilets abspuelen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen
Butter im Mörser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse
geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kuehlschrank
legen.
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten
enthäuten, fein wuerfeln, hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darueber
streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die
Sardellenbutter in eine Schuessel legen. Spaghettini gut abtropfen
lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darueber
geben, vermischen und sofort servieren.


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