Spaghetti mit Wurstsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 El. Oel 2 Knoblauchzehen
2 Doeschen Tomatenmark
1 l trockener Weißwein
1 klein. Dose Tomaten
1 l Fleischbruehe
1 Lorbeerblatt
3 Stengel Basilikum
400 g Hartwurst
300 g Spaghetti

Die geschälte Zwiebel fein wuerfeln und im heißen Oel glasig braten.
Zerdrueckten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Hitze anduensten. Tomatenmark
mit Weißwein vermischen, mit den Tomaten zu den Zwiebelwuerfeln geben,
durchruehren. Fleischbruehe und Lorbeerblatt hinzufuegen. Die Sauce mit halb
geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikumblätter fein
hacken, die Hartwurst pellen und in Streifen schneiden. 5 bis 10 Minuten in
der Sauce ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Bruehe nachgießen. Dazu die
zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti servieren.


Schreibe einen Kommentar