Spaghetti mit Schinken und Bohnen

Menge: 4

Zutaten:
400 g Spaghetti
2 gross. Fleischtomaten
1 Zwiebel, mittelgross
1 Glas Bohnen, dick (750 g)
20 g Margarine
3 l Huehnerbruehe
1 El. Senf, mittelscharf
1 Becher Schlagsahne (100 g)
200 g Katenschinken
3 El. Sossenbinder, hell
1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
Salz
Petersilie (zum Garnieren)

Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.


Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
und die Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die
Zwiebel- und Tomatenwuerfel darin anduensten. Die Huehnerbruehe zugiessen
und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufuegen und alles 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Wuerfel schneiden. Saucenbinder unter
Ruehren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwuerfel zum Gemuese geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemuese zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller wuerfeln, wenn Sie ihn
vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Wuerfel
schneiden.

* Source: Neue Revue 2/94
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100

Stichworte: Hauptgericht, Nudelgerichte, Italienisch, Spaghetti,
P4, News

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