Spaghetti mit scharfer Ananassauce

Menge: 1 Person(en)

Zutaten:
125 g Spaghetti; (125 g = 1 Portion)
Olivenoel
1 Zwiebel
1 klein. Dose Ananas
1 Dos. Tomatenmark (1 Dose = 70g)
Salz
Cayennepfeffer
Italienische Kraeuter

– ungewöhnlich aber gut
– Ideal, wenn es schnell gehen soll
– Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in
reichlich Olivenöl glasig duensten. Die kleingeschnittenen Ananas und
das Tomatenmark dazugeben und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce
verruehren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und reichlich
Cayennepfeffer wuerzen.

Anmerkung: die italienischen Kräuter duerfen auch getrocknete sein;
frische glatte Petersilie, feingehackt schmeckt ebenfalls sehr gut.

Pro Portion ca. 590 kcal/2.480 kJ, 19 g Eiweiß, 15g Fett, 99g
Kohlenhydrate + 8g Ballaststoffe.

:Fingerprint: 21348956,143392818,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar