Spaghetti mit Rucola, Bruehe und Speck

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Spaghetti
200 g durchwachsener Speck
1 l Fleischbruehe
1 Bd. Rucola
Olivenoel
20 Pfefferkoerner; gemoerst
Parmesan
5 Knoblauchzehen; durchgepress

Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und ihn
ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck
mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anduensten, mit
Bruehe aufgiessen und etwas einkochen lassen.


Spaghetti kochen – nicht abschrecken – und zu Speck, Knoblauch und Rucola
geben. Alles gut verruehren, evtl. noch etwas Bruehe dazu und mit schwarzem
Pfeffer wuerzen und servieren. Die Spaghetti sollen saftig und bissfest sein,
also Vorsicht – nicht zuviel Bruehe nehmen, sie duerfen darin nicht ersaufen.

Wer möchte, streut noch geriebenen Parmesan darueber.

:Fingerprint: 21254656,1011089539,Ambrosia

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