Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Lachs
1 unbehandelte Zitrone
150 g Fischfond aus dem Glas
1 Tuetchen Safran
1 Bd. Dill
1 Becher Creme double (125g)
100 g Spinat

Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern.


Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Fluessigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
ruehren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einköcheln lassen. Fischstuecke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.

Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem uebrigen Dill garnieren.

Tips: Fuer 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte

* Italiener
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti,
Lachs, Saucen, Zitronensauce

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