Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
75 g rohe Garnelen oder Shrimps
(ohne Kopf und Schale)
4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
1 Knoblauchzehe
50 g Spaghetti
1 Tl. Oel (5 g), z. B. Olivenoel
1 Tl. Italienische Kraeuter
(getrocknet od. Tiefkuehl)
Salz
Pfeffer

Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
in
kleine Stuecke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.


Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Oel erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Knoblauch zufuegen und alles wuerzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten
duensten.
Evtl. 2 El Wasser zugeben.

Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den
Lauchzwiebeln mischen und anrichten.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *

Schreibe einen Kommentar