Spaghetti mit Kaviar

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 Tomaten
2 El. Oel
300 g Crème fraîche
2 Glaeser (à 100 g) Deutscher Kaviar
Dill zum Garnieren

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwuerfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
anduensten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemuese
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgruen garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.


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