Spaghetti mit Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g Spaghetti
100 g Gorgonzola
150 g Ricotta
150 ml halbentrahmte Milch
20 g Maismargarine
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
Salz
Paprika

Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickfluessiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse daruebergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.


Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Käse, Spaghetti

Schreibe einen Kommentar