Spaghetti mit Gorgonzolasoße

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 Pkt. TK-Blattspinat (à 300 g)
400 g Spaghetti
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
50 g Pinienkerne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Oel
200 ml Schlagsahne
100 ml Gemuesebruehe (Instant)
200 g Gorgonzola
Muskatnuß

Aufgetauten Spinat ausdruecken und grob hacken. Salzwasser auf
höchster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufuegen und 8 -10
Min. auf 0 ausquellen lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne
anrösten, sofort herausnehmen.


Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Im heissen Oel
anduensten. Mit Sahne und Bruehe aufkochen. Käse entrinden, grob
wuerfeln und unter Ruehren darin schmelzen. Den Spinat zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Sosse mit den gut abgetropften Spaghetti mischen und mit den
Pinienkernen bestreut servieren.

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