Spaghetti mit Frischkaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Tomaten
2 Schalotten
3 El. Olivenoel
2 Glas (300 g) Frischkaese mit franz. Kraeutern
(z.B. Bressot)
1 l Gemuesebruehe
400 g Spaghetti
4 El. Weißwein
2 Bd. Basilikum
50 g Parmesan am Stueck

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stuecke schneiden. Die feingehackten
Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und leicht
anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu Seite
stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemuesebruehe zu den restlichen
Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.
Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein
abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der
Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit
den Tomatenstuecken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.


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