Spaghetti mit Ei und Zucchini

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Spaghetti
1 Zwiebel
3 El. Oel
6 klein. Zucchini
Salz
Pfeffer
1 Straeußchen Petersilie
30 g Butter
1 Eigelb
50 g Parmesan

Gepellte Zwiebel wuerfelig schneiden, in heißem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 – 5 glasig anduensten, in Scheiben geschnittene
Zucchini zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 – 5 duensten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wuerzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen,
in einer Schuessel mit zerlassener Butter uebergießen. Eigelb unter
raschem Ruehren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini
dazufuegen, gut umruehren.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Von Renate Thomas, Uelzen


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