Spaghetti mit Auberginen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Spaghetti
1 gross. Aubergine
1 klein. Dose Tomaten, 450 g
1 Glas Sardellenfilets, 80 g
2 gross. Haushaltszwiebeln
1 Bd. Petersilie
4 El. Olivenoel
Bruehe
2 El. Weissweinessig
1 El. Zucker
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte
Wuerfel schneiden, Zwiebeln schälen und wuerfeln, Sardellenfilets mit
den Zwiebeln in Olivenöl anduensten – Auberginenwuerfel,
Tomatenfleisch (ohne Saft), Petersilie und Bruehe dazu geben. Alles
bei
geschlossenem Deckel 10-15 Min. köcheln lassen bei kleiner Hitze – so
werden die Auberginen gar und ziehen die Fluessigkeit auf. Nach dem
Schmoren alles suess-sauer abschmecken und zwar mit Weissweinessig und
Zucker. Wer möchte, wuerzt noch mit Pfeffer und Zitronensaft. Die
geschmorten Auberginen mit den gekochten Spaghetti vermengen und
servieren.


:Fingerprint: 21594731,1131085920,Ambrosia

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