Spaghetti del fattore

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Thunfisch (Dose)
250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
300 g Tomaten
3 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
2 Msp. weißer Pfeffer
1 El. frische gemischte, gehackte Kraeuter

Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 braun anduensten, dann entfernen.
Pilze und Tomaten in das Oel geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stuecke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
Kohlenhydrate, 2952 kJ,
704 kcal.


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