Spaghetti-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Oel
200 g Spaghetti
300 g Brokkoli, TK
100 g Schinken, gekochter
6 Eier
100 g Goudakaese, geriebener
6 Milch
Salz
Pfeffer

Wasser mit Salz und Oel ankochen, Spaghetti hineingehen, umruehren
und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer
Brokkoli dazugeben.


Schinken in Wuerfel schneiden.

Eier mit Käse und Milch verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform
geben. Schinken und Eiermilch darueber verteilen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25
Minuten.

Dazu Tomatensoße reichen.

Schreibe einen Kommentar