Spaghetti Andrea e Herbert

Menge: 2

Zutaten:
250 g Spagettini
250 g Mascarpone
50 g Pinienkerne
1 Tropfen Salbeiblaetter (handvoll)
2 Knoblauchzehen
Olivenoel
Geriebener Parmesan(!frisch)

Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht
anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse
Schuessel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
abgetropften Nudeln hinzufuegen. Gut verruehren, bis sich die
Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
Salbei unterruehren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
zusätzlich mit Parmesan.


** Gepostet von Reiner Buschow

Stichworte: Spaghetti, P2

Schreibe einen Kommentar