Spaghetti alla Marinara

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Spaghetti
1 groß. Dose Sardellen
4 Scheib. Fruehstuecksspeck
1 Zwiebel, in Scheiben geschn.
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblaetter
125 g Champignons
60 g Parmesan, gerieben
1 El. Oel

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht länger!).
Gut abtropfen lassen und warmstellen.


Während die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.

Die Fluessigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel
Oel in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die
zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Oel weichschmoren. Die
gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach Geschmack
wuerzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch die Sardellen
gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und während
der letzten 5 Minuten den größten Teil der Sardellen zugeben.

Den Fruehstuecksspeck in kleine Wuerfel schneiden und diese knusprig braun
braten.

Die Lorbeerblätter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte
schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwuerfeln und geriebenem
Parmesan garnieren.

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