Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Lauch
6 klein. Zucchini
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
6 El. Olivenoel
Salz
125 ml Gemuesebruehe
Pfeffer a.d.M.
500 g Spaghetti
200 g Sahne
50 g Parmesan, gerieben

Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Die
Petersilie und das Basilikum fein hacken.


Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin anduensten, die Zucchini
dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht
kochen lassen.

Die Gemuesebruehe, die Petersilie und das Basilikum hinzufuegen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.

Die Pasta al dente kochen.

Das gegarte Gemuese zusammen mit der Sahne im Mixer puerieren.

Die Pasta abgiessen, in eine Schuessel fuellen und mit der Sauce und dem
Parmesan mischen.

Schreibe einen Kommentar