Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 El. Olivenoel
1 klein. Dose Thunfisch
1 gross. Dose geschaelte,
gewuerfelte Tomate
2 El. gruene Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell
abgiessen, mit der Dose geschälte, gewuerfelte Tomaten mit Saft in die
Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpfluecken.


Gruene Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die
letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schuessel geben,
mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren.

Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti

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