Souffle von Ziegenfrischkaese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
140 g Ziegenfrischkaese; relativ trocken
2 Eigelb
2 Geschlagene Eiweiß
1 El. Semmelbroesel
1 Tl. Butter zum Buttern der Auflaufformen
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln
auskleiden.


Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen
geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen
Zentimeter aufgehen. Anschliessend die Förmchen noch 5 Minuten am
Ofenloch ziehen lassen.

Auf einen Teller stuerzen oder in der Form servieren.

Buchtipp:

Brunhilde Bross-Burkhardt Tomate: Kultur, Mythos,
Gesundheit, Rezepte ISBN 3-8295-6904-1

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