Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

Menge: 2

Zutaten:
1 El. Pflanzenoel
1 El. Sesamoel
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 rote Chilischoten; getr.
200 g Tofu
4 El. Soja-Sauce
80 g Egerlinge; frisch
400 g Sojabohnensprossen
80 g Tk-Zuckerschoten
150 g gekochte Shrimps kuechenfertig

Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Wuerfel ( 1.5×1.5 cm)
schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.


Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einer grossen, tiefen
Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufuegen und unter Ruehren
1 Minute anbraten.

Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten ruehren. Die
restlichene Soja-Sauce hinzufuegen, umruehren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.

Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umruehren und servieren.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96

Stichworte: Gemuese, Tofu, Soja, Pilz, Shrimps, P2

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