Sizilianische Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tas. Olivenoel
1 Zwiebel
2 oder 7 Knoblauchzehen
2 gruene Pfefferschoten, frische
1 kg Tomaten, reife
1 Aubergine
200 g schwarze Oliven
2 El. Kapern
1 Tl. Basilikum
5 Sardellenfilets

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
Aubergine und Tomaten schälen und in kleine Wuerfel
schneiden.


In dem erhitzen Oel, Zwiebel, Knoblauch und die gruenen
Pfefferschoten 10 Minuten duensten. Die Tomaten und die
Auberginen unterruehren. Alles auf kleiner Flamme,
20 Minuten kochen lassen.

Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
hinzugefuegt.

Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
ich stehe mehr auf eine grosszuegigere Menge von Knoblauch.
Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
dazu. Alles gut umruehren, und bei kleiner Flamme,
zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.

Und das Alles dann ueber eine gute Pasta.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Stichworte: Sossen, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

Schreibe einen Kommentar