Silvestersuppe

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Rindfleisch; mager
1 Bd. Suppengruen
Salz
1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
Muskat
1 Dos. Tomatencremesuppe
4 Kartoffeln
1 Tas. Rotwein
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Edelsuess Paprika
Cayennepfeffer
5 klein. Zwiebel
6 Knoblauchzehen
1 Dos. Champignons
1 Tube Tomatenmark
Tabasco

Kartoffeln kochen.


Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf fuellen, die Tomatencremesuppe und die puerierten Kartof-
feln unterruehren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer wuerzen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
pignons in etwas Butter duensten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrueh-
ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta-
basco abschmecken.

* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer

Stichworte: Suppe, Rindfleisch, P4

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