Sikotakja ladorighani i tighantia

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Lammleber (ersatzweise Kalbsleber)
6 El. Olivenoel
1 Tl. Salz
2 Msp. Pfeffer, weiß
2 Zitronen, Saft von
2 El. Basilikum, frisches, feingeschnittenes
1 Bd. Petersilie

Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm
große Wuerfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.
Das Oel in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwuerfel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 unter Wenden 3 Min. braten.
Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und
das Basilikum darueber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen
lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie
bestreuen.
Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.
150 g Eiweiß, 89 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 6561 kJ, 1566 kcal.


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