Sherry-Champignons

Menge: 5 Portionen

Zutaten:
50 g durchwachsener Speck (in Scheiben)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Tl. Olivenoel
375 g Champignons. kl.
50 ml Sherry (trocken)
75 ml Gemuesebruehe (Instant)
Thymian
Salz
Pfeffer

Speck in Streifen, Fruehlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle
1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte Champignons im Oel anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten.


Sherry und Bruehe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck dazugeben, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 garen. Im Sud kalt werden lassen. Mit Thymian garnieren.

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